комплексные решения систем контроля и учета доступа

Услуги

В центре внимания

Контакты

г. Алматы, ул. Кастеева, 51А
+7 (727) 354-30-23, +7 (777) 240-72-54
info@ardes.kz
Услуги

Установка и настройка систем видеонаблюдения

http://ardes.kz/images/services/3_video.jpg

Системы видеонаблюдения (СВН) – комплект аппаратно-программных средств, позволяющих получать визуальную информацию о событиях на объектах с помощью видеокамер наблюдения, регистраторов и мониторов наблюдения.


СВН могут быть построены на базе аналоговых видеокамер и на IP видеокамерах. Решение на аналоговых видеокамерах более дешевое. IP видеокамеры дороже аналоговых, но значительно превосходят их по качеству изображения, при этом увеличивается потребность хранения больших объемов информации.


Наша компания готова предложить как недорогие решения, так и брендовые решения на базе продуктов от Axis, LG, Microdigital, Pinetron, Dahua  и других.   


Помимо стандартных систем видеонаблюдения существуют интеллектуальные системы видеонаблюдения со встроенной аппаратно-программной аналитикой (интеллектуальный поиск в архиве, распознавание лиц, номеров машин, событий и т.п.). Это такие системы как Intellect, Trassir, SOVA, Macroscope.


Специалисты нашей компании проведут консультацию, помогут подобрать Вам оптимальное решение, исходя из ваших требований и бюджета, осуществят монтаж оборудования, настройку программного обеспечения, проведут обучение персонала.